TNOTSS

整理文件夹,把同人按作品分好麻烦啊啊啊啊可是按时间分又很乱,纠结......

突然发现好像可以拿来当墙头表(
那就置顶吧……
181208,看了《海王》,是我喜欢的做作姿势定格233,吃玫瑰很浪漫了,甜甜的傻大个真可爱啊想日(x),看了《暗杀教室》真人版,看到了很多yama mv常用镜头(喂,苏打太可爱了,真人版也站渚业(感到寒冷。

181204,看了《阳光小美女》,非常好看了(,我还蛮喜欢公路电影的

181201,看了《我是谁:没有绝对安全的系统》,妙啊!故事结构和无双有点相似,酷的bro!(x)磕一口本杰明x马克斯
(或者本杰明x史戴芬
看了《生死场》,枯了,难受(褒义)

181125,看了《无敌破坏王2》,彩蛋1给小孩子看真的没问题吗(。

181123,看了《呼兰河传》,写法很舒服,描述了童年的镇子,平铺直叙的伤感。写得真好。

181122,看了《嘉兴掼牛》,90%废话

181118,看了《帝一之国》,小男孩(?)好可爱啊啊啊啊

181117,看了《神奇动物在哪里2》和《毒液》,ggad拉手和兄弟抱抱太可爱了!!!毒液小反派的人设感觉日起来很美味(x

181114,看了《月亮与六便士》,对文中对于女性的态度感到不适(

181106,看了《overlord》第一季

181101,看了《家鸭与野鸭的投币式寄物柜》,电波系,妙啊。

181029,看了几个动画短篇《我需要充电啊》日式动画的分镜真的棒,《只想毕业前和叼着面包的女孩撞上一会》真可爱是我喜欢的电波系!!,《in a heartbeat》害羞的小男孩无敌旋转可爱啊啊啊啊!!!,《lou》一般般吧挺可爱的,《dear basketball》手绘感牛逼,《garden party》就是在炫技但是场景叙述还挺好玩,《负空间》看不太懂故事但形式感很棒,《摇篮》人脸的画法很可爱,《狐狸与鲸》令人困惑((,《低头人生》就还行吧,《过度呼吸》光影好看,
并且终于把《红与黑》看完了((艰难

181027,看了《杀戮天使》,emmm,不懂你们神经病的恋爱(

181017,看了《最后的武士》,天啊这个长发汤太甜了((

181014,看完了《dele》,和第四集三观不合,就当没有这集吧(。)真柴祐太郎是什么天使啊啊啊

181011,看了《马男波杰克》第五季,最后两集有些拖沓(?)但是todd一如既往的可爱xd

181010,看了《影》和《无双》,比较喜欢无双吧xdd,想吃心机画家x幻想总裁!

181002,玩了《中国式家长》

180928,看了漫画《灯塔》,太行了,未完全闭合的分镜框。前几天看了《素媛》,1551

180918,看了《未麻的部屋》,表现手法太厉害了!!

180912,两倍速看了《费马的房间》emmmm……大概是杂志智力题合集(。
像是什么829673451找规律(
但叙事节奏还可以叭,脑补一个小哥黑化线还有点带感(x

180902,碟六!伊森!!

180827,今天的墙头是海绵宝宝(脑子里是超甜的棉花糖也太可爱了,发出“我永远喜欢傻白甜”的声音!!!

评论(20)
热度(69)
« 上一篇 下一篇 »   

© TNOTSS

Powered by LOFTER